¿Eres un fanático del queso? ¿Todo aquello que lleva queso te pirra? Entonces… eres de los nuestros. Sólo con una porción diaria de queso recibimos el aporte lácteo que necesitamos para estar sano. El queso es un elemento importante dentro de una alimentación completa y equilibrada. Hoy traemos 9 beneficios
Qué buena época el mes de septiembre para visitar Roma. Pero… ¿A qué pizzerías debería ir para superar mis expectativas sobre la pizza italiana? 1. Pizzería Baffetto Están considerados una de las mejores pizzas de Roma, tiene muchísima fama, y de hecho suele haber una cola tremenda para comer. Si
Una de las escenas más míticas de Ryan Gosling, haciendo del personaje Jacob Palmer, como no podía ser de otra manera, tomando un buen trozo de pizza. Para todo aquel que no haya visto este film, Cal Weaver está viviendo el sueño americano. Él tiene un buen trabajo, una casa
1. Ingredientes de calidad Ingredientes naturales. El tomate debe ser fresco, para restar acidez y aportar sabor. El resto de ingredientes funcionan al gusto de cada consumidor, pero lo importante es buscar el equilibrio. «Hay que pensar en sabores, variedad y cantidades adecuadas». 2. Harina y agua, fundamental para la
Hola lectores, Hemos hablado muchas veces de la pasta… ¿pero que sucede con su mejor acompañante, la salsa? Para los italianos es de vital importancia adecuar la salsa a la forma de la pasta que se va a cocinar, aunque parezca que todos los ingredientes son iguales y que el
Hoy os traemos una película que nos encantó,COME REZA AMA. Con este delicioso tramo de la película donde la pizza en Nápoles es la protagonista.
No hay duda, que la pizza por sus infinitas combinaciones de ingredientes es un plato cuanto menos entusiasta. Múltiples tipos de masas e increíbles sabores, la pizza es un plato internacional, que cuenta con versiones propias según el país. Pero lo que parece que en principio solo tiene una versión
Dicen que nuestro comportamiento habla sobre quienes somos. Hoy traemos un post interesante a cerca de varias cuestiones muy típicas. 1. Comerse el borde de la pizza Vs. Dejarse el borde de la pizza. Veamos como eres según actúes. – Si te comes el borde… Eres una persona decidida, tradicional
Preparación tipo para masa de pizza En un bol grande introducimos parte de la harina de fuerza de trigo. Dejamos unas 4 cucharadas de harina separadas para ir engordando la masa. Con una cuchara hacemos un hoyo en el centro del bol y echamos la levadura disuelta en el agua. Batimos con una cuchara de
Inventada allá por el siglo XVII en Nápoles, la pizza se ha convertido por derecho propio en uno de los platos más internacionales y más customizados de todos los tiempos. Se calcula que alrededor de 350 trozos son consumidos por minuto en todo el mundo, pero …. ¿en qué se diferencian las